miércoles, 4 de enero de 2012

PROMOTORES DE REVOCATORIA INICIAN COMPRA DE KIT ELECTORAL

Lic. Pedro C. Ramos Loayza
Ex Congresista de la República
Ica.- La fiebre de la revocatoria ya se vive en la Provincia de Ica al darse ayer inicio a la venta de los kits electorales en la Oficina Descentralizada de la ONPE - Ica, ubicada en la calle Brunias 192, en la Urb. San Isidro.

Hasta la sede de la ONPE Ica ayer se constituyeron los promotores de la revocatoria, entre ellos Victor Hugo Martínez Tipacti, quien alienta la revocatoria del Alcalde Mariano Nacimiento y regidores.

También se apersonó el fundador del Frente Progresista Iqueño (FREPROI), Carlos Ramos Loayza, quien anunció que promoverá la revocatoria del Presidente Regional, Alonso Navarro Cabanillas; del Vice Presidente Regional, José Luis Huasasquiche Gutiérrez y de los nueve Consejeros Regionales.

Paralelamente, en Lima llegó a la sede de la ONPE a comprar su kit electoral de la revocatoria el abogado Carlos Huerta Escate, a efecto de iniciar el proceso de revocatoria del Presidente Regional, Vice Presidente Regional, Consejeros Regionales, Alcalde Provincial y regidores.

Huerta Escate a las 10:30 de la mañana de hoy en conferencia de prensa estará informando sobre el proceso de revocatoria que iniciará contra las autoridades municipales y regionales por Incumplimiento de Promesas, Abuso de Autoridad y otras presuntas irregularidades.

También llegó el promotor de la revocatoria del alcalde y regidores del distrito de Vista Alegre de Nasca, quien manifestó que había más de 15 puntos que certificaban el pedido de revocatoria del burgomaestre, referidos al Incumplimiento de promesas, Mal Uso de Bienes Estatales, Abuso de Autoridad.

Promotores de revocatoria de Alcaldes de diversos distritos de Ica han anunciado que también adquirirán los kits de revocatoria para iniciar el trámite respectivo y renovar a sus autoridades mediante nuevas elecciones.

Dentro de cinco días los promotores recibirán los kits electorales con los respectivos planillones, siempre y cuando sean declarados aptos por cumplir con los requisitos de ley.

1 comentario :

  1. VAMOS TODOS A FIRMAR POR LA REVOCATORIA DEL PRESIDENTE Y CONCEJEROS REGIONALES; Y POR LA REVOCATORIA DE NUESTRA AUTORIDAD PROVINCIAL DE ICA - LOS KITS SE ENCUENTRAN AL FRENTE DE LA NOITARIA ANA JARA -CALLE TACNA 117.
    DEJEMOSPRECEDENTE DE QUE A NUESTRO PUEBLOS NO SE LES TOMA EL PELO Y MENOS SE LES MARGINA E UTILIZA SOLO EN PROCESOS ELECTORALES.

    ResponderEliminar